Блог Асафия Скворцова (hamzalj) wrote,
Блог Асафия Скворцова
hamzalj

Жириновский не намерен извиняться перед Пугачевой

Новость на Newsland: Жириновский не намерен извиняться перед Пугачевой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский опроверг сообщение СМИ о том, что он якобы принес свои извинения Алле Пугачевой, в которой повздорил в ходе предвыборных дебатов.

«В ряде СМИ тиражируются непонятно откуда взявшиеся слухи о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский якобы принес извинения певице Алле Пугачевой. Официально заявляем: это - выдумки. Никаких извинений не было и не будет», - сообщил пресс-секретарь политика.

По словам источника, председатель ЛДПР не планирует извиняться перед певицей за оскорбления, нанесенные во время записи телевизионных дебатов с Михаилом Прохоровым, передает РИА Новости.

«В сети интернет появилась информация об извинениях Владимира Жириновского, адресованных Пугачевой. Обнаружились даже покаянные «цитаты» в исполнении председателя ЛДПР. Спешим успокоить любителей глянцевых сенсаций - никаких извинений даже близко не было», - заключил он.

28 февраля в эфире телеканала «Россия-1» транслировалась дискуссия кандидатов на пост президента Владимира Жириновского и Михаила Прохорова. В ходе обсуждения представитель бизнесмена народная артистка СССР Алла Пугачева задала оппоненту самовыдвиженца вопрос о том, готов ли он сменить линию поведения, если возглавит страну. В ответ на реплику певицы Жириновский заметил, что всегда ведет себя так, как считает нужным, а вот актеры и певцы каждый раз поддерживают разных политиков. В итоге примадонна заявила, что проблемы кандидата могут проистекать от неврозов, а сам депутат позорит страну. В свою очередь, Жириновский сравнил артистов с проститутками и призвал Пугачеву убраться со съемочной площадки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment